Explora el servicio de membresía Elite Styles y desbloquea descuentos exclusivos.

Más Información

Opiniones de nuestros pacientes

Opiniones de nuestros pacientes

Cada año, Elite Styles Salon and Med Spa realiza numerosos tratamientos y procedimientos estéticos. Como resultado, muchos pacientes comparten con entusiasmo sus experiencias positivas y los resultados notables logrados a través de nuestra práctica. Nuestro comprometido equipo se siente privilegiado de atender a la comunidad de Miami, FL, y se complace en presentar una recopilación de opiniones de pacientes. Le recomendamos que lea detenidamente los comentarios de nuestros pacientes, ya que proporcionan información valiosa sobre nuestro establecimiento y la amplia gama de servicios que brindamos.

Reseñas de Elite Styles Salon & Med Spa

5.0 revisión de JM Fuente: Google Agosto 11 2023

"¡Me hice un Hydrafacial con Vivian y fue genial! Salí radiante y relajada, y me di cuenta de que ella realmente se preocupaba por mi piel. Vivian abordó todas mis preocupaciones sobre la piel, pero no me presionó para que hiciera más de lo que me sentía cómoda. ¡¡Definitivamente lo recomiendo!!"

5.0 revisión de KH Fuente: Google Agosto 08 2023

"¡Tuve una experiencia increíble al realizarme un tratamiento facial con hidra con Vivian! Ella es muy amable y profesional y me explicó cada paso del proceso desde que era mi primera vez. ¡Definitivamente siempre regresaré a Vivian para todo! Confío en ella con mi ¡piel!"

5.0 revisión de KA Fuente: Google Mar 04 2024

"¡He estado viniendo aquí desde 2018 y no hay lugar para compararlo! Beto obtiene el color exacto que desea/siempre ha soñado y el servicio es increíble. ¡No pierda el tiempo en ningún otro lugar!"

5.0 revisión de Alaska Fuente: Yelp Mar 03 2024

"Estaba muy satisfecho con una visita reciente. Tenía una cita programada en un salón diferente en el área para hacerme un reventón y me presenté y descubrí que estaban en proceso de mudarse. No se molestó en llamarme y avisarme. Sé que mi cita no se estaba realizando. Llamé frenéticamente a Elite Styles para ver si tenían algo disponible para una cita sin cita previa ya que me iba de viaje en un par de horas y ¡me dijeron que sí! estaba ofreciendo un café que me trajeron en un lindo plato con una galleta. Ojalá pudiera recordar el nombre del caballero que me hizo la mamada. Era de Brasil y súper alegre y amigable. No hablo español ni portugués, pero Hizo un gran esfuerzo para comunicarse conmigo, a pesar de que su inglés no era perfecto. Soy muy exigente con mi cabello, pero hizo un gran trabajo y fue muy cuidadoso para asegurarse de que lo hiciera a mi gusto. . Este es mi nuevo lugar para las explosiones. ¡Gracias!"

5.0 revisión de IB Fuente: Yelp Feb 27 2024

"¡Sin lugar a dudas! Emily hizo lo suyo y me hizo sentir y lucir hermosa. Encontré mi nuevo hogar y corrí la voz entre quienes elogian mi cabello... que son MUCHAS personas en las últimas 2 semanas. Ya hice Mi segunda cita con el cabello y agregué un tratamiento facial, mani y pedi."

5.0 revisión de MB Fuente: Google Feb 26 2024

"Enero de 2023 Propietario y personal muy amables. Excelente corte de pelo. Voy allí todos los meses, ¡siempre muy satisfecho! Personal muy agradable. Febrero de 2024... ¡¡Tan bueno y agradable como siempre!! Para mí vale la pena viajar de lejos a ¡Córtame el pelo! ¡Felicitaciones chicos!"

5.0 revisión de JC Fuente: Google Feb 23 2024

"¡Ojalá pudiera dar 10 estrellas! Desde el momento en que entré, no solo fui recibido por el personal más amable que me hizo sentir muy bienvenido y como si me conocieran desde siempre, a pesar de que era mi primera vez, sino que también También recibí lo que sentí como un trato de estrella todo el tiempo. Will, quien me peinó, me peinó lo mejor que se había hecho en años. Era tan dulce y tan humilde y me sentí muy cómoda con él. Pude conocer a su madre. También, lo cual fue adorable y lo hizo sentir muy hogareño. El dueño del estudio incluso se tomó el tiempo de venir a hablar conmigo y me preguntó sobre mí y fue muy cálido, amable y genuino. Puede ser difícil encontrar algo realmente agradable. servicio al cliente en una peluquería en Miami que también hace un trabajo fantástico, así que fue una bendición haberlos encontrado. ¡No puedo recomendarlos lo suficiente! ¡No te decepcionarás!"

5.0 revisión de Georgia Fuente: Google Feb 16 2024

""No puedo decir suficientes cosas maravillosas sobre Vivian. Su experiencia y orientación han transformado completamente y para mejor mi rutina de cuidado de la piel. Desde la primera consulta, Vivian se tomó el tiempo para comprender los problemas de mi piel y diseñó un régimen de cuidado de la piel personalizado que atendía mis necesidades específicas. Vivian no solo es increíblemente hábil y conocedora, sino que también es genuinamente atenta y atenta, y siempre hace todo lo posible para garantizar que me sienta apoyada e informada durante todo mi proceso de cuidado de la piel. Estoy muy agradecida por la experiencia de Vivian y recomendaría altamente Elite Med Spa a cualquiera que busque lograr una piel más sana y feliz".

5.0 revisión de LL Fuente: Google Jan 27 2024

"Vivian estuvo increíble. Me hice un tratamiento hidrafacial con ella. Mi piel está radiante. ¡Estoy muy feliz, definitivamente regresaré!"

5.0 revisión de ANUNCIO Fuente: Google Jan 26 2024

"¡Qué mejor tratamiento facial que he tenido! Nivel superior"

5.0 revisión de YO Fuente: Google Jan 26 2024

"¡Vivian es una de las mejores, si no la mejor, facialista que he probado en mi vida! Es delicada y se toma el tiempo para comprobar la hora y sugerir sus recomendaciones. Me hago un tratamiento facial con oxígeno y ¡guau! ¡Guau! ¡Guau! "Realmente me sentí como una menor cuando terminó el tratamiento. ¡Mi piel brillaba por todas partes y estaba tan relajada! Le dije al final que tiene manos de ángel: ¡MUY RECOMENDABLE! Volveré, oh sí".

5.0 revisión de A.R. Fuente: Google Jan 24 2024

"Mi esteticista fue maravillosa. Se tomó su tiempo, escuchó mis necesidades e hizo un gran trabajo. También fue muy amable".

5.0 revisión de PB Fuente: Google Jan 19 2024

"En este salón recibes el trato de princesa. Viene de las sonrisas y actitudes muy amigables y cálidas del propietario Beto y Franco y se extiende a todo su personal... Aparte de lo bienvenido que te hacen sentir, los servicios son de primera categoría. No hay palabras para describir "Qué buen colorista es Beto... ¡¡¡Tienes que experimentarlo!!! Siempre sales con una sonrisa en la cara y te ves mejor de lo que esperabas. Lo recomiendo encarecidamente..."

5.0 revisión de MK Fuente: Google Jan 19 2024

"Beto es el mejor estilista de Miami. ¡Ni siquiera le sigue de cerca!"

5.0 revisión de TJ Fuente: Google Oct 29 2023

"Recientemente me sometí a un tratamiento de dermaplaning con Vivian y estoy más que impresionada con los resultados. Toda la experiencia fue increíblemente relajante y la experiencia de Vivian se destacó. Mi piel nunca se vio ni se sintió mejor. Recomiendo encarecidamente a Vivian a cualquiera que esté considerando un tratamiento de dermaplaning. – ¡Ella es realmente excepcional en su oficio! ¡Lo recomiendo!"

5.0 revisión de BG Fuente: Google Oct 15 2023

"Fui a Elite Medspa para rellenar los labios y Angie fue mi inyectora. Desde el momento en que entras, eres recibido con una sonrisa y una atmósfera amigable, sin dejar de recibir las vibraciones y el tratamiento exclusivos de un Medspa de alta gama. Sin duda, la MEJOR experiencia. y las manos más suaves del sector. Recomiendo a Angie de Elite Styles Salon & Med Spa para cualquier procedimiento antienvejecimiento, cosmético o inyectable. ¡NO te decepcionarás!"

5.0 revisión de EDUCACIÓN FÍSICA Fuente: Google Oct 12 2023

"He sido cliente de Elite Styles Salon y cliente de Vivian durante 4 años, todos los meses Vivian me hace tratamientos faciales, nadie en Miami me toca la cara excepto Vivian. ¡Vivian es una joya! Muy profesional y deja mi piel con un aspecto espectacular. como un millón de dólares. Todo el personal es increíble, muy atento y dulce, ¡especialmente Jorge! Soy un cliente de por vida".

5.0 revisión de CS Fuente: Google Sep 13 2023

"He probado algunos salones diferentes desde que me mudé a Miami y nunca dejé de amar mi cabello hasta que encontré Elite Styles. Beto hizo un trabajo increíble y me dio el mejor corte de cabello de mi vida. No podría recomendarlo a él ni a este salón. ¡más!"

5.0 revisión de GS Fuente: Yelp Sep 12 2023

"¡El mejor Salón y Spa de Miami! ¡Se preocupan mucho por mantener tu cabello sano y no dañarlo! ¡Cuidado real! ¡Servicio real! ¡100% recomendado! ¡Siempre amo mis resultados! ¡¡Gracias chicos!!"

5.0 revisión de Carolina del Norte Fuente: Google Agosto 03 2023

"Vivian fue tan increíble que lo mataron en todos los aspectos. ¡Volveremos por más!"

5.0 revisión de FH Fuente: Google Junio ​​10 2023

"He estado yendo a Elite Style's desde que abrió sus puertas, hace muchos años. Beto ha sido mi estilista desde que me mudé a Miami, hace casi 8 años. No puedo decir lo suficiente sobre lo amable y maravilloso que es el ser humano. , además de profesional y emprendedor es Beto. Graciela es la única que me toca las uñas desde hace 6 años. Ni siquiera me molesto en buscar otra profesional de manicure en Miami cuando se me olvida agendar mi cita con Graci. Simplemente la consigo. "Me hice en casa (lo cual nunca sale bien jajaja) hasta que ella pueda verme y hacerme la manicura y pedicura. También me hago Botox con Melissa. Ella es muy amable y tranquila. Me encantan los resultados de Botox. Will es un gran Gran peluquero también, dulce y siempre con una sonrisa en su rostro. Todo el equipo es súper amable y tiene mucha experiencia. Beto junto con su equipo me hacen sentir bienvenido y cómodo. Siempre hay un buen capuchino o un vaso frío de Prosecco una vez que Entré y me encantó. Soy muy exigente con el servicio y no puedo recomendarlo lo suficiente para cualquiera que busque un servicio de alta calidad. Hay muchos salones de belleza en Miami. No hay nadie como el de Elite Style."

5.0 revisión de Georgia Fuente: Google Junio ​​01 2023

"Me encantó, Will hizo un excelente trabajo. Después de tanta búsqueda, encontré lo mejor... El servicio, la atención, los productos. Definitivamente muy contento con el resultado"

5.0 revisión de KH Fuente: Google Mayo 24 2023

"Gran equipo, desde la recepción Jorge hasta Vivian y Melissa, simplemente te hacen sentir más joven. Beto y Franco se preocupan de que estés satisfecho con tu experiencia. Sólido".

5.0 revisión de Georgia Fuente: Google Mayo 21 2023

"Me encantó, Will hizo un excelente trabajo. Después de tanta búsqueda, encontré lo mejor... El servicio, la atención, los productos. Definitivamente quedé muy contento con el resultado."

5.0 revisión de CB Fuente: Google Mayo 14 2023

"Si estás buscando los mejores tratamientos faciales en Miami, no busques más que Vivian. Ella escucha, es amable y ¡siempre te deja mejor de lo que te encontró! He estado haciéndome tratamientos faciales con ella durante casi tres años y mi Su cara se ha transformado para mejor. ¡¡La recomiendo mucho!! "

5.0 revisión de JP Fuente: Google Mayo 14 2023

"Muy bien"

5.0 revisión de Connecticut Fuente: Google Mayo 14 2023

"Vivian es la mejor persona para recibir tratamientos faciales. Desde su energía cuando la conoces por primera vez hasta sus meticulosas extracciones y hacer que tu rostro literalmente brille, ella es sin duda mi persona favorita a quien acudir. ¡La recomiendo ampliamente!"

5.0 revisión de RB Fuente: Google Mayo 14 2023

"Beto es el hombre más dulce que realmente se preocupa por ayudarte a verte y sentirte lo mejor posible. Luché por encontrar un buen estilista. Siempre sentí que mi cabello no saldría como quería, hasta que encontré a Beto. Ahora, "Conduzco una hora para que él solo me arregle el cabello. El viaje vale la pena al 100%. Además, es tan amable que la experiencia es realmente agradable".

5.0 revisión de AB Fuente: Google Mayo 14 2023

"Increíble servicio por parte de Beto y su personal, me encanta venir aquí y Beto es la única persona en Miami en la que confío para trabajar en mi cabello"

5.0 revisión de SA Fuente: Google Mayo 14 2023

"¡Estoy impresionado por lo profesional, amigable, orientado a los detalles y eficiente que es el equipo! Beto se tomó el tiempo para escuchar exactamente lo que yo quería, brindó excelentes comentarios y trabajó diligentemente con su equipo para asegurarse de que cumplieran mi visión. ¡Recomiendo encarecidamente este salón para tratamientos de belleza y cabello!"

5.0 revisión de SM Fuente: Google Abril 14 2023

"Increíble lugar!! Jorge en recepción es maravilloso y muy atento, y Beto (así como todo su personal) son encantadores y cálidos, siempre salgo de aquí feliz."

5.0 revisión de RB Fuente: Google Abril 14 2023

"Es extremadamente difícil encontrar un colorista que haga magia con el cabello rubio, y puedo decir con confianza: ¡Beto es el Dios rubio! Tiene un gran conocimiento y es preciso a la hora de brindar el tono de rubio que deseas (platino, ceniza, rubio bebé, etc.). ). Además, brinda excelentes consejos sobre productos para el cabello para mantener el color y prevenir la rotura. Mi cabello nunca ha estado más fuerte y recibo elogios a diario por el color. Crecí en Nueva York y ahora vivo en el sur de Florida, es difícil encontrar Servicio excepcional. Las habilidades de Beto por sí solas te harían regresar a Elite Styles, pero además de eso, su personal es de clase mundial. Su sincronía, atención a los detalles y amabilidad te brindan la mejor experiencia. Constantemente ofrecen refrigerios a los clientes y solo el hecho de ¡¡Hacerme una manicura y una pedicura simultáneamente cierra el trato para mí!! Los recomiendo ampliamente."

5.0 revisión de MH Fuente: Google Abril 14 2023

"¡Es la primera vez que visito un salón muy elegante y eficiente! Inicialmente tenía programada una consulta de cabello y una manicura y pedicura. Beto fue muy generoso al incluirme también para mi tratamiento capilar después de mi cita de manicura con Juliann, con la que ella lo mató". ¡mi mani/pedi! 🙌🏼🙌🏼 ¡No iré a ningún otro lugar de Miami para recibir servicios de salón! ¡Se ganaron mi corazón, especialmente Beto! ¡Fue muy amable y me recomendó productos para el cabello que cambiaron mi vida! 😍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"

5.0 revisión de RB Fuente: Yelp Mar 23 2023

"Es extremadamente difícil encontrar un colorista que haga magia con el cabello rubio, y puedo decir con confianza: ¡Beto es el Dios rubio! Tiene un gran conocimiento y es preciso a la hora de brindar el tono de rubio que deseas (platino, ceniza, rubio bebé, etc.). ). Además, brinda excelentes consejos sobre productos para el cabello para mantener el color y prevenir la rotura. Mi cabello nunca ha estado más fuerte y recibo elogios a diario por el color. Crecí en Nueva York y ahora vivo en el sur de Florida, es difícil encontrar Servicio excepcional. Las habilidades de Beto por sí solas te harían regresar a Elite Styles, pero además de eso, su personal es de clase mundial. Su sincronía, atención a los detalles y amabilidad te brindan la mejor experiencia. Constantemente ofrecen refrigerios a los clientes y solo el hecho de ¡¡Hacerme una manicura y una pedicura simultáneamente cierra el trato para mí!! Los recomiendo ampliamente."

5.0 revisión de LL Fuente: Google Feb 14 2023

"¡El mejor salón de Miami! Beto ha sido mi estilista durante 3 años y es muy meticuloso y profesional. Me consiguió el tono perfecto de rubio y lo mantuvo con tratamientos de micro niebla que ayudaron a hidratar y mantener mi cabello saludable. "He recomendado a todos los que conozco a este salón. Cada servicio que he recibido aquí es increíble. Desde tratamientos faciales hasta reventones, nunca fallan y siempre salgo feliz con mis resultados".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Jan 14 2023

"Laura M. me arregló las cejas por primera vez. Fue muy profesional y realmente se preocupa por el tratamiento de tus cejas. ¡No puedo esperar para comenzar a visitarla regularmente!"

5.0 revisión de LB Fuente: Facebook Dec 12 2022

"Una experiencia increíble en este salón desde el momento en que entras por la puerta. ¡La mejor parte es Beto! ¡Es el mejor colorista de Florida! Estoy más que satisfecha con mi color, corte y experiencia".

5.0 revisión de LC Fuente: Google Nov 14 2022

"No tengo palabras para expresar lo satisfecho que estoy con todos allí. Entré con mi cabello "rubio" todo amarillo y un completo desastre. Jorge me recibió con la mejor sonrisa, me sentí muy bienvenido. La comunicación de lo que quería fue tan suave y preciso desde el minuto 1. Todos son tan dulces y genuinos. ¡Me sentí como una princesa! Salí con el color de cabello de mis sueños hecho por Beto (The Best) y su equipo. Mis cejas perfectas y maquillaje hecho por las más dulces. (Laura). Todo tan perfecto. Me encantó cada minuto. Recomiendo este spa 200%, obtendrás lo que buscas y más."
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.