Explora el servicio de membresía Elite Styles y desbloquea descuentos exclusivos.

Más Información

Opiniones de nuestros pacientes

Opiniones de nuestros pacientes

Cada año, Elite Styles Salon and Med Spa realiza numerosos tratamientos y procedimientos estéticos. Como resultado, muchos pacientes comparten con entusiasmo sus experiencias positivas y los resultados notables logrados a través de nuestra práctica. Nuestro comprometido equipo se siente privilegiado de atender a la comunidad de Miami, FL, y se complace en presentar una recopilación de opiniones de pacientes. Le recomendamos que lea detenidamente los comentarios de nuestros pacientes, ya que proporcionan información valiosa sobre nuestro establecimiento y la amplia gama de servicios que brindamos.

Reseñas de Miami, FL Médico esteticista Vivian Mokwa, LME

5.0 revisión de JM Fuente: Google Agosto 11 2023

"¡Me hice un Hydrafacial con Vivian y fue genial! Salí radiante y relajada, y me di cuenta de que ella realmente se preocupaba por mi piel. Vivian abordó todas mis preocupaciones sobre la piel, pero no me presionó para que hiciera más de lo que me sentía cómoda. ¡¡Definitivamente lo recomiendo!!"

5.0 revisión de KH Fuente: Google Agosto 08 2023

"¡Tuve una experiencia increíble al realizarme un tratamiento facial con hidra con Vivian! Ella es muy amable y profesional y me explicó cada paso del proceso desde que era mi primera vez. ¡Definitivamente siempre regresaré a Vivian para todo! Confío en ella con mi ¡piel!"

5.0 revisión de Georgia Fuente: Google Feb 16 2024

""No puedo decir suficientes cosas maravillosas sobre Vivian. Su experiencia y orientación han transformado completamente y para mejor mi rutina de cuidado de la piel. Desde la primera consulta, Vivian se tomó el tiempo para comprender los problemas de mi piel y diseñó un régimen de cuidado de la piel personalizado que atendía mis necesidades específicas. Vivian no solo es increíblemente hábil y conocedora, sino que también es genuinamente atenta y atenta, y siempre hace todo lo posible para garantizar que me sienta apoyada e informada durante todo mi proceso de cuidado de la piel. Estoy muy agradecida por la experiencia de Vivian y recomendaría altamente Elite Med Spa a cualquiera que busque lograr una piel más sana y feliz".

5.0 revisión de TJ Fuente: Google Oct 29 2023

"Recientemente me sometí a un tratamiento de dermaplaning con Vivian y estoy más que impresionada con los resultados. Toda la experiencia fue increíblemente relajante y la experiencia de Vivian se destacó. Mi piel nunca se vio ni se sintió mejor. Recomiendo encarecidamente a Vivian a cualquiera que esté considerando un tratamiento de dermaplaning. – ¡Ella es realmente excepcional en su oficio! ¡Lo recomiendo!"

5.0 revisión de EDUCACIÓN FÍSICA Fuente: Google Oct 12 2023

"He sido cliente de Elite Styles Salon y cliente de Vivian durante 4 años, todos los meses Vivian me hace tratamientos faciales, nadie en Miami me toca la cara excepto Vivian. ¡Vivian es una joya! Muy profesional y deja mi piel con un aspecto espectacular. como un millón de dólares. Todo el personal es increíble, muy atento y dulce, ¡especialmente Jorge! Soy un cliente de por vida".

5.0 revisión de Carolina del Norte Fuente: Google Agosto 03 2023

"Vivian fue tan increíble que lo mataron en todos los aspectos. ¡Volveremos por más!"

5.0 revisión de Georgia Fuente: Google Junio ​​01 2023

"Me encantó, Will hizo un excelente trabajo. Después de tanta búsqueda, encontré lo mejor... El servicio, la atención, los productos. Definitivamente muy contento con el resultado"

5.0 revisión de KH Fuente: Google Mayo 24 2023

"Gran equipo, desde la recepción Jorge hasta Vivian y Melissa, simplemente te hacen sentir más joven. Beto y Franco se preocupan de que estés satisfecho con tu experiencia. Sólido".

5.0 revisión de CB Fuente: Google Mayo 14 2023

"Si estás buscando los mejores tratamientos faciales en Miami, no busques más que Vivian. Ella escucha, es amable y ¡siempre te deja mejor de lo que te encontró! He estado haciéndome tratamientos faciales con ella durante casi tres años y mi Su cara se ha transformado para mejor. ¡¡La recomiendo mucho!! "

5.0 revisión de JP Fuente: Google Mayo 14 2023

"Muy bien"

5.0 revisión de Connecticut Fuente: Google Mayo 14 2023

"Vivian es la mejor persona para recibir tratamientos faciales. Desde su energía cuando la conoces por primera vez hasta sus meticulosas extracciones y hacer que tu rostro literalmente brille, ella es sin duda mi persona favorita a quien acudir. ¡La recomiendo ampliamente!"

5.0 revisión de RB Fuente: Google Mayo 14 2023

"Beto es el hombre más dulce que realmente se preocupa por ayudarte a verte y sentirte lo mejor posible. Luché por encontrar un buen estilista. Siempre sentí que mi cabello no saldría como quería, hasta que encontré a Beto. Ahora, "Conduzco una hora para que él solo me arregle el cabello. El viaje vale la pena al 100%. Además, es tan amable que la experiencia es realmente agradable".

5.0 revisión de AB Fuente: Google Mayo 14 2023

"Increíble servicio por parte de Beto y su personal, me encanta venir aquí y Beto es la única persona en Miami en la que confío para trabajar en mi cabello"

5.0 revisión de SA Fuente: Google Mayo 14 2023

"¡Estoy impresionado por lo profesional, amigable, orientado a los detalles y eficiente que es el equipo! Beto se tomó el tiempo para escuchar exactamente lo que yo quería, brindó excelentes comentarios y trabajó diligentemente con su equipo para asegurarse de que cumplieran mi visión. ¡Recomiendo encarecidamente este salón para tratamientos de belleza y cabello!"

5.0 revisión de SM Fuente: Google Abril 14 2023

"Increíble lugar!! Jorge en recepción es maravilloso y muy atento, y Beto (así como todo su personal) son encantadores y cálidos, siempre salgo de aquí feliz."

5.0 revisión de RB Fuente: Google Abril 14 2023

"Es extremadamente difícil encontrar un colorista que haga magia con el cabello rubio, y puedo decir con confianza: ¡Beto es el Dios rubio! Tiene un gran conocimiento y es preciso a la hora de brindar el tono de rubio que deseas (platino, ceniza, rubio bebé, etc.). ). Además, brinda excelentes consejos sobre productos para el cabello para mantener el color y prevenir la rotura. Mi cabello nunca ha estado más fuerte y recibo elogios a diario por el color. Crecí en Nueva York y ahora vivo en el sur de Florida, es difícil encontrar Servicio excepcional. Las habilidades de Beto por sí solas te harían regresar a Elite Styles, pero además de eso, su personal es de clase mundial. Su sincronía, atención a los detalles y amabilidad te brindan la mejor experiencia. Constantemente ofrecen refrigerios a los clientes y solo el hecho de ¡¡Hacerme una manicura y una pedicura simultáneamente cierra el trato para mí!! Los recomiendo ampliamente."

5.0 revisión de MH Fuente: Google Abril 14 2023

"¡Es la primera vez que visito un salón muy elegante y eficiente! Inicialmente tenía programada una consulta de cabello y una manicura y pedicura. Beto fue muy generoso al incluirme también para mi tratamiento capilar después de mi cita de manicura con Juliann, con la que ella lo mató". ¡mi mani/pedi! 🙌🏼🙌🏼 ¡No iré a ningún otro lugar de Miami para recibir servicios de salón! ¡Se ganaron mi corazón, especialmente Beto! ¡Fue muy amable y me recomendó productos para el cabello que cambiaron mi vida! 😍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"

5.0 revisión de RB Fuente: Yelp Mar 23 2023

"Es extremadamente difícil encontrar un colorista que haga magia con el cabello rubio, y puedo decir con confianza: ¡Beto es el Dios rubio! Tiene un gran conocimiento y es preciso a la hora de brindar el tono de rubio que deseas (platino, ceniza, rubio bebé, etc.). ). Además, brinda excelentes consejos sobre productos para el cabello para mantener el color y prevenir la rotura. Mi cabello nunca ha estado más fuerte y recibo elogios a diario por el color. Crecí en Nueva York y ahora vivo en el sur de Florida, es difícil encontrar Servicio excepcional. Las habilidades de Beto por sí solas te harían regresar a Elite Styles, pero además de eso, su personal es de clase mundial. Su sincronía, atención a los detalles y amabilidad te brindan la mejor experiencia. Constantemente ofrecen refrigerios a los clientes y solo el hecho de ¡¡Hacerme una manicura y una pedicura simultáneamente cierra el trato para mí!! Los recomiendo ampliamente."

5.0 revisión de LL Fuente: Google Feb 14 2023

"¡El mejor salón de Miami! Beto ha sido mi estilista durante 3 años y es muy meticuloso y profesional. Me consiguió el tono perfecto de rubio y lo mantuvo con tratamientos de micro niebla que ayudaron a hidratar y mantener mi cabello saludable. "He recomendado a todos los que conozco a este salón. Cada servicio que he recibido aquí es increíble. Desde tratamientos faciales hasta reventones, nunca fallan y siempre salgo feliz con mis resultados".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Jan 14 2023

"Laura M. me arregló las cejas por primera vez. Fue muy profesional y realmente se preocupa por el tratamiento de tus cejas. ¡No puedo esperar para comenzar a visitarla regularmente!"

5.0 revisión de LB Fuente: Facebook Dec 12 2022

"Una experiencia increíble en este salón desde el momento en que entras por la puerta. ¡La mejor parte es Beto! ¡Es el mejor colorista de Florida! Estoy más que satisfecha con mi color, corte y experiencia".

5.0 revisión de LC Fuente: Google Nov 14 2022

"No tengo palabras para expresar lo satisfecho que estoy con todos allí. Entré con mi cabello "rubio" todo amarillo y un completo desastre. Jorge me recibió con la mejor sonrisa, me sentí muy bienvenido. La comunicación de lo que quería fue tan suave y preciso desde el minuto 1. Todos son tan dulces y genuinos. ¡Me sentí como una princesa! Salí con el color de cabello de mis sueños hecho por Beto (The Best) y su equipo. Mis cejas perfectas y maquillaje hecho por las más dulces. (Laura). Todo tan perfecto. Me encantó cada minuto. Recomiendo este spa 200%, obtendrás lo que buscas y más."
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.