Explora el servicio de membresía Elite Styles y desbloquea descuentos exclusivos.

Más Información

Opiniones de nuestros pacientes

Opiniones de nuestros pacientes

Cada año, Elite Styles Salon and Med Spa realiza numerosos tratamientos y procedimientos estéticos. Como resultado, muchos pacientes comparten con entusiasmo sus experiencias positivas y los resultados notables logrados a través de nuestra práctica. Nuestro comprometido equipo se siente privilegiado de atender a la comunidad de Miami, FL, y se complace en presentar una recopilación de opiniones de pacientes. Le recomendamos que lea detenidamente los comentarios de nuestros pacientes, ya que proporcionan información valiosa sobre nuestro establecimiento y la amplia gama de servicios que brindamos.

Reseñas de procedimientos faciales cerca de Miami, FL

5.0 revisión de KH Fuente: Google Agosto 08 2023

"¡Tuve una experiencia increíble al realizarme un tratamiento facial con hidra con Vivian! Ella es muy amable y profesional y me explicó cada paso del proceso desde que era mi primera vez. ¡Definitivamente siempre regresaré a Vivian para todo! Confío en ella con mi ¡piel!"

5.0 revisión de IB Fuente: Yelp Feb 27 2024

"¡Sin lugar a dudas! Emily hizo lo suyo y me hizo sentir y lucir hermosa. Encontré mi nuevo hogar y corrí la voz entre quienes elogian mi cabello... que son MUCHAS personas en las últimas 2 semanas. Ya hice Mi segunda cita con el cabello y agregué un tratamiento facial, mani y pedi."

5.0 revisión de LL Fuente: Google Jan 27 2024

"Vivian estuvo increíble. Me hice un tratamiento hidrafacial con ella. Mi piel está radiante. ¡Estoy muy feliz, definitivamente regresaré!"

5.0 revisión de ANUNCIO Fuente: Google Jan 26 2024

"¡Qué mejor tratamiento facial que he tenido! Nivel superior"

5.0 revisión de YO Fuente: Google Jan 26 2024

"¡Vivian es una de las mejores, si no la mejor, facialista que he probado en mi vida! Es delicada y se toma el tiempo para comprobar la hora y sugerir sus recomendaciones. Me hago un tratamiento facial con oxígeno y ¡guau! ¡Guau! ¡Guau! "Realmente me sentí como una menor cuando terminó el tratamiento. ¡Mi piel brillaba por todas partes y estaba tan relajada! Le dije al final que tiene manos de ángel: ¡MUY RECOMENDABLE! Volveré, oh sí".

5.0 revisión de TJ Fuente: Google Oct 29 2023

"Recientemente me sometí a un tratamiento de dermaplaning con Vivian y estoy más que impresionada con los resultados. Toda la experiencia fue increíblemente relajante y la experiencia de Vivian se destacó. Mi piel nunca se vio ni se sintió mejor. Recomiendo encarecidamente a Vivian a cualquiera que esté considerando un tratamiento de dermaplaning. – ¡Ella es realmente excepcional en su oficio! ¡Lo recomiendo!"

5.0 revisión de EDUCACIÓN FÍSICA Fuente: Google Oct 12 2023

"He sido cliente de Elite Styles Salon y cliente de Vivian durante 4 años, todos los meses Vivian me hace tratamientos faciales, nadie en Miami me toca la cara excepto Vivian. ¡Vivian es una joya! Muy profesional y deja mi piel con un aspecto espectacular. como un millón de dólares. Todo el personal es increíble, muy atento y dulce, ¡especialmente Jorge! Soy un cliente de por vida".

5.0 revisión de CB Fuente: Google Mayo 14 2023

"Si estás buscando los mejores tratamientos faciales en Miami, no busques más que Vivian. Ella escucha, es amable y ¡siempre te deja mejor de lo que te encontró! He estado haciéndome tratamientos faciales con ella durante casi tres años y mi Su cara se ha transformado para mejor. ¡¡La recomiendo mucho!! "

5.0 revisión de Connecticut Fuente: Google Mayo 14 2023

"Vivian es la mejor persona para recibir tratamientos faciales. Desde su energía cuando la conoces por primera vez hasta sus meticulosas extracciones y hacer que tu rostro literalmente brille, ella es sin duda mi persona favorita a quien acudir. ¡La recomiendo ampliamente!"

5.0 revisión de LL Fuente: Google Feb 14 2023

"¡El mejor salón de Miami! Beto ha sido mi estilista durante 3 años y es muy meticuloso y profesional. Me consiguió el tono perfecto de rubio y lo mantuvo con tratamientos de micro niebla que ayudaron a hidratar y mantener mi cabello saludable. "He recomendado a todos los que conozco a este salón. Cada servicio que he recibido aquí es increíble. Desde tratamientos faciales hasta reventones, nunca fallan y siempre salgo feliz con mis resultados".
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.